Менеджмент проекта в новых условиях

8 июля 2020 года состоялось совещание по управлению проектом ENI-LLB-1-117 «Зеленое сельское хозяйство без границ». Пандемия Covid-19 внесла серьезные изменения в график проведения запланированных международных мероприятий. Но, не смотря на это, команда проекта в сложившихся условиях активно использует новые каналы коммуникации, чтобы координировать свою совместную работу и успешно реализовать все идеи и активности. Поэтому очередное совещание не состоялось в г. Паневежисе (Литва), а прошло в интернет-формате через локальный сервер для корпоративных конференций Zoom. В видео совещании приняли участие три команды партнеров: Местный фонд устойчивого развития «Инновации для регионов» (Беларусь), Добельский Центр образования взрослых и поддержки бизнеса (Латвия) и Паневежиский Деловой консультативный центр (Литва).

Белорусская команда проекта участвовала в эфире из Консультационного центра «зеленой» агрокультуры, созданного в рамках проекта в Инкубаторе малого предпринимательства ЗАО «МАП ЗАО» в аг. Колодищи. Партнеры из Латвии и Литвы также были на связи из офисов своих центров.

В фокусе дискуссии были вопросы проведения международных мероприятий, многие из которых в ближайшее время провести довольно проблематично. Поэтому обсуждались возможности проведения их в новых форматах и в другие сроки. На встрече были рассмотрены организационные вопросы текущего периода проекта и подготовки третьего промежуточного отчета о реализации проекта.

Все участники видео совещания выразили надежду, что, несмотря на возникшие объективные трудности, проект ENI-LLB-1-117 «Зеленое сельское хозяйство без границ» будет успешно реализован.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *